201612200027花蓮電動床 想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【黃力勉╱台東報導】

台東的人口不斷流失,學校學生也越來越少,許多縣議員都希望小學校能加快裁併腳步,除花蓮電動床了可讓學生可以集中學習,也能避免資源分散。

縣議員洪宗楷強調,教育處應該要訂出裁併校期程,按照計畫、腳步裁併校。

副議長陳宏宗指出,台東許多小學學生人數越來越少,學生沒有同儕的刺激,上國中後往往成績、學習狀況不如同學們,情況德國電動床十分嚴峻,在議會審理教育處預算時,才會要求小學校長也要列席,討論台東的教育及裁併校等問題,希望能加快裁併校腳步。

洪宗楷表示,日治時代日本人統治台灣,到一個地方就先設學校及駐在所(派出所),學校有統治的威權象徵,裁撤學校對地方不見得是壞事。

洪宗楷說,目前教育處的做法是先將學生人數少的學校改為分校,分校的學生數自然會不斷下滑,之三馬達電動床價格後才裁校,這是「偷吃步」的做法。

洪宗楷強調,學校學生數逐年不斷減少,這是可以預見的未來,因此,教育處應該要訂出期程,規畫5年內要裁併校的計畫,按照計畫裁併校,並與地方民眾分析優缺點、補助學生往返的交通費、添購校車等,學校減少教育資源集中,學生學習成果也能提升。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite