201612200024和室電動床 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

(中央社記者郝雪卿台中18日電)在勞資議題層出不窮之際,勞動部勞動力發展署中彰投分署今天公布中彰投區勞動典範獎選拔活動入圍廠商及個人名單,將於28日舉行頒獎典禮揭曉得獎名單。

中彰投區勞動典範獎選拔活動今年邁入第2屆,中彰投分署表示,今年有不少參獎單位過去均有獲獎經驗,獎落誰家備受關注,18日公布入圍名單,共有24家廠商及6名個人入圍,28日上午將於金典酒店舉行頒獎典禮,當日揭曉得獎的12家廠商及3名個人名單,將分別頒發獎金3萬6000元及6000元。

和室電動床 中彰投分署分署長陳瑞嘉表示,勞動典範獎的前身為就業公益獎,原為表彰促進弱勢對象就業的事業單位及個人。103年分署成立之後,著重勞動力的開發、台北電動床電動床工廠提升及運用,因此擴大評分指標範圍。

至於評分指標範圍,中彰投分署說,包含增列參獎單位在內部人才的選、育、留、用的績優事蹟;協助特定對象就業的付出;營造友善職場與提升員工福利;以及對外的社會參與及資源整合;還有創新能力等多項指標。意即在內外部人才運用及發展上,都需要有值得他人學習之處,才能獲得這項殊榮。

為廣邀各界績優單位參與,這屆特別辦理2場徵件說明會,有逾200家企業單位參加,實際報名參與角逐的團體計有44家,個人獎有16人投件,其中團體獎預計遴選出12家得主、個人獎預計遴選出3位得主,主辦單位表示,這屆參獎者可說是實力堅強,讓評選委員在選擇得主時傷了不少腦筋。1051018

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite