變更瀏覽模式

201208070022睽違25載,黃喉貂重返神木故鄉

睽違25載,黃喉貂重返神木故鄉

(繼續閱讀)

201208061823蘋果樹夏秋修剪新法

蘋果樹夏秋季修剪的方法很多,但往往比較複雜,果農難以掌握施行。而採用分段轉枝手法代替其他如環剝、環割、拉枝、刻芽等傳統複雜手法,也可以獲取蘋果樹樹勢中庸健壯、病蟲害降低且能連年結出串串精品果的效果。其具體方法如下:

(繼續閱讀)

201208061818飼養產蛋雞八忌

1.忌接種疫苗 對雞群進行的所有免疫接種,都應在開產前進行;如果在產蛋期接種疫苗,就會在雞群本來很脆弱的機體上又疊加一層比較強烈的應激反應,從而使雞群的產蛋率降低甚至停產。

(繼續閱讀)

201208061816預防雞輸卵管外翻的方法

本病多發於盛產期的高產雞群中,發病的母雞如不使之停止產蛋,治療後多又復發,所以預防極為必要。

(繼續閱讀)

201208061814蛋雞脂肪肝綜合症的防治措施

蛋雞脂肪肝綜合症多出現在產蛋率高的雞群或產蛋高峰期,主要發生於炎熱的夏季。

(繼續閱讀)

201208061812蛋雞春季仍要注重飼養管理

  春季氣候由冷變暖,氣溫逐漸回升,日照逐漸延長,是雞產蛋的好季節。蛋雞春季飼養管理要點如下:①注意溫度,避免雞群受寒

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
google
文章搜尋