201607080542財神娛樂 她懷孕5月罹癌被迫引產 老公剃髮陪伴感動眾人 財神娛樂

「因為有這麼好的他在身邊,我每天都覺得活著真的很好」,一名女網友在懷孕5個月時,醫生宣布她得了淋巴癌,而且必須馬上引產,也因化療關係,她丈夫不捨她掉髮,還跟著她把頭剃到最光,老公無微不至的照顧,讓她燃起「想好好活著」的信念,也上網分享這故事,感動許多網友。

臉書社團「電子遊戲爆料公社」今天PO出一則感人故事,一名女網友表示,她懷孕5個月時,醫生宣布她得了淋巴癌後,必須馬上引產腹中寶貝,接著抽骨髓去化驗是否有轉移,然後開始無止盡的治療。她說,整整一個月的時間度過人生最痛苦的時光,「不過也因為這場病讓我知道只要能活著就是幸福!」

而這名女網友的老公始終在身邊仔細照顧,她說,「所有插管手術,我老公沒有缺席過,他一直陪著我抱著我,看我痛,他也掉著眼淚跟著覺得痛」、「引產寶寶時,我每陣痛一次他就跟著哭一次,他不斷的打氣也不斷跟我們寶寶說出他來不及為人父的痛」、「每次抽骨髓時他也是讓我抱著哭還得眼睜睜看著醫生在幫我手術,天知道這有多折磨他的感受...」

「他承諾我,不論什麼,他都會跟著我同進退」,女網友說,因為化療的關係,頭髮掉的速度太快,老公也是同進退的跟著把頭剃到最光,「因為有這麼好的他在身邊,我每天都覺得活著真的很好...如果可以,我想好好活著!」

女網友分享護士曾經告訴她的一段話,「生命的長短不是那麼重要,重要的是它的精彩度豐富度!生病不是壞事,有時候反而讓你感受生命存在的價值和意義。」

她表示,好像開始體悟到這些話的意涵了,她也向看到這篇文章的人喊話,「希望有財神娛樂著健康身體的你們,可以更珍惜你自己和你身邊的人!」玩運彩- 台灣運彩朋友圈

文章PO出後感動許多網友,有人表示,「這篇文,是我加入以來覺得最有洋蔥,最正向的文。祝福你們小倆口」、「加油!妳一定可以好起來的!一切平安順利!」、「妳很幸福,所以請珍惜這些,然後用康復來回報妳男人對妳的愛,請讓大家看到妳的努力,加油!」、「你很漂亮,笑容也好甜~也有一位好老公,幸運的你一定能克服這關卡~加油!」
482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite