201710192000蔡總統點名世界最強 許淑淨:蠻驚訝的

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

蔡英文總統出席世大運授旗典禮。記者劉學聖/攝影 分享 facebook 田徑楊俊瀚(右)代表接受加菜金。記者劉學聖/攝影 分享 facebook 蔡英文總統今天上午到高雄國訓中心為世大運代表團授旗,除慰勉所有教練、選手在集訓期間所付出的辛勞與汗水,並引用奧運舉重金牌選手許淑淨曾在世大運賽場展露頭角,進一步邁向奧運頒獎台為例,勉勵所有選手以逐夢踏實的態度面對比賽。蔡英文指出,世界最強的許淑淨選手,就是在2011年拿下深圳世大運拿下銀牌後,再一路過關斬將贏得奧運金牌,期許各位選手都能像她一樣,拿出最好的表現。世大運將在台灣舉行,蔡英文希望選手們要捍衛主場,全力以赴、持續保持最好的狀態,拿出百分之百的實力,她說:「我對大家有信心!」對於總統的特別點名,許淑淨說:「蠻驚訝的,就是平常心去面對。」身經百戰的她也大方分享自己的備戰態度,「不要給自己太大的壓力,以平常心的話成績會表現得比較好。」她也利用最後一周時間盡快把狀態調整到最好,也希望能有更多人到場替選手加油,讓選手更有信心,有在主場比賽的感覺。代表接受加菜金的田徑好手楊俊瀚表示,選手在國訓中心都一直處於備戰狀態,並不會因為進入倒數階段而感到特別緊張,「結束亞錦賽後一周正式進入世大運備戰狀態,自己的狀況一直都保持得很好,希望能突破在亞錦賽時的成績,最後一個禮拜的調整主要以恢復為主,專心在世大運賽場上。」

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite