201703252200【船井 burner倍熱】超孅白腎豆擊澱享受組(贈可攜式迷你體重計)網路熱賣



保健食品在年輕的時候就要開始攝取【船井 burner倍熱】超孅白腎豆擊澱享受組(贈可攜式迷你體重計)特別推薦

很多人常常會買這個【船井 burner倍熱】超孅白腎豆擊澱享受組(贈可攜式迷你體重計)買之前多比較

我有買【船井 burner倍熱】超孅白腎豆擊澱享受組(贈可攜式迷你體重計)相關介紹可以看看

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【船井 burner倍熱】超孅白腎豆擊澱享受組(贈可攜式迷你體重計)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【船井 burner倍熱】超孅白腎豆擊澱享受組(贈可攜式迷你體重計)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3950264&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3950264


  • 精神佳、健康體態管理好幫手
  • 打消貪吃、增加飽足
  • 草本植物萃取,SGS安心檢驗




商品訊息描述:









商品訊息簡述:









◆商品組合:
1.burner倍熱 超孅錠 24包/盒(3錠/包) x2,共2盒 (有效期限至2017.7.1,請儘早使用完畢)
2.burner倍熱 特濃白腎豆膠囊30顆/盒(500毫克/顆) x1盒 ,共1盒

◆商品成分:
1.超孅錠:昆布複合石榴(專利Xanthigen享受配方)、葫蘆巴籽、瑪黛茶(專利Finomate 綠瑪黛萃取物)、牛乳蛋白水解物(含AX 3胜(月太))、瓜拿那、透納、維生素B1。

2.特濃白腎豆:藤黃果萃取、白腎豆抽出物、栗子抽出物、綠咖啡萃取物、燕麥纖維、菸鹼酸鉻。

◆使用方式:
◆超孅錠:限時搶購
1.每天於午、晚餐前30分鐘各食用一包,搭配400c.c.以上溫開水,每包開封後請立即食用。
2.依實驗結果,建議至少持續食用2個月以上,食用期間不中斷。
3.可與其他倍熱系列產品搭配使用。
4.每日2包,多食無益。

◆特濃白腎豆:每日於午、晚餐餐前5~10分鐘食用1顆,佐以250c.c.溫開水。

◆保存方法: 整盒包裝應避免日光直射、高溫、潮溼。
◆保存期限:
1. 超孅錠: 有效期限至2017.7.1,請儘早使用完畢
2. 特濃白腎豆: 36個月

◆注意事項:
◆超孅錠
1.孕婦及幼兒不宜。
2.請置於乾燥陰涼處及孩童無法取得之處。
3.對本產品中任何成分過敏者禁忌。
4.素食者可拆開膠囊後食用(膠囊成分為明膠,素食者不可食用)。

◆特濃白腎豆
1.12歲以下孩童、孕婦、消化不良與重大疾病患者不宜食用。
2.請置於乾燥陰涼處及孩童無法取得之處。

◆國內負責廠商
名稱: 醫朵醫學有限公司
電話: 0800-634-888
地址: 台南市東區東門路3段31號6樓

◆原產地:台灣
◆以消費者收受日起算,至少距有效日期前90日以上。
◆食品業者登錄字號:F-180457830-00000-8
◆本產品已在台灣投保富邦產品責任險新台幣5,000萬元整。

※詳細產品資訊請見外盒包裝
※未經本公司同意,所有文字及圖片均不得轉載或散佈或公開播送或有其他侵害權利之一切行為。

◆退貨條件: 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經拆封使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留商品組合及贈品之齊全及完整性。







【船井 burner倍熱】超孅白腎豆擊澱享受組(贈可攜式迷你體重計)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3950264&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【船井 burner倍熱】超孅白腎豆擊澱享受組(贈可攜式迷你體重計)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

8E85D327103A5976
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite