201710090435 創造利潤的方程式 好書











正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書創造利潤的方程式

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本創造利潤的方程式就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本創造利潤的方程式之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財創造利潤的方程式、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書創造利潤的方程式是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

創造利潤的方程式

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

勝間式「萬用獲利方程式」
利潤=(單價-取得成本-產品成本)X顧客數
令人大開眼界的黃金原則,創造倍增的利潤!

勝間和代給想要獲利者的專業建議:
★ 利潤的泉源就是在其他公司追上來之前有充裕的時間
★ 「網路是窮神」。扯上網路的人收益都會減少。
★ 成功的祕訣是重覆「假說→執行→驗證」的循環,直到成功為止。
★ 所謂的訂價,就是讓顧客心甘情願付錢的機制。
★ 愈屬於競爭不激烈的大市場,愈要鎖定。
★ 顧客區隔基本上還是要根據年齡、性別與所得。

作者簡介

勝間和代

出生於東京,經濟評論家(兼公認會計師)。畢業於慶應義塾大學商學系。早稻田大學財務金融MBA。目前正就讀早稻田大學商學研究博士後期課程。

十九歲時通過公認會計師複試(當時是史上最年輕),於在學期間開始服務於監察法人,歷經安德信、麥肯錫、大通銀行與JP摩根證券等公司,成為獨立的經濟評論家。為內閣府男女共同參與會議「關於工作與生活之協調的專門調查會」專門委員。二○○五年,獲得《華爾街日報》評選為「全球最值得矚目的五十位女性」之一。二○○六年,以史上最年輕的身份獲頒雅芳女性大賞。二○○八年,獲頒「最佳媽媽」獎(經濟部門),是三個孩子的媽。

著作包括《年收入增加10倍的學習法》、《年收入增加10倍的時間投資法》、《勝間和代的獨立生活方式 實踐手冊》(以上為Discovery 21出版)、《現在, 該進場了嗎?》(藍燈書屋講談社出版)、《錢不要存銀行》(光文社出版)、《新.知識生產術》(鑽石社出版)等等。

譯者簡介

江裕真

輔大管研所、中央資管系畢,以翻譯為樂、為師、為業、為志。譯有《旅行與人生的奧義》、《新.企業參謀》、《我們比我聰明》、 《iPhone的衝擊與商機》、《瞄準御宅族》、《經營者的思考》、《日本創意萌經濟》等趨勢與商管書,《大腦動不動就找藉口》、《孫子兵法的經營智慧圖解》、《圖解力》、 《弘兼憲史經濟學入門圖解》等實用書,以及《波上的魔術師》、《肅清之門》、《推理小說》、《不公平的月》等小說。

商品訊息簡述:

  • 譯者:江裕真
  • 出版社:商周出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/07/16
  • 語言:繁體中文




創造利潤的方程式理財書推薦

創造利潤的方程式投資理財書

創造利潤的方程式理財書心得

創造利潤的方程式理財入門書推薦

創造利潤的方程式第一份薪水就該買股票

創造利潤的方程式股票書推薦ptt

創造利潤的方程式投資書推介

創造利潤的方程式理財書推薦ptt美麗境界心得

創造利潤的方程式投資理財書單

創造利潤的方程式理財書心得

創造利潤的方程式理財入門書推薦

創造利潤的方程式股票書推薦ptt

創造利潤的方程式投資書推介

創造利潤的方程式博客來app

創造利潤的方程式博客來coupon

創造利潤的方程式博客來e coupon

創造利潤的方程式博客來折價 券

創造利潤的方程式博客來書局

創造利潤的方程式博客來會員 日

創造利潤的方程式網路書局

創造利潤的方程式理財書推薦

創造利潤的方程式投資理財書

創造利潤的方程式兒童理財書

創造利潤的方程式理財書排行

創造利潤的方程式股票理財

創造利潤的方程式女人理財書

創造利潤的方程式台灣股票

創造利潤的方程式基金投資

創造利潤的方程式好書推薦

創造利潤的方程式如何存錢

滑輪溜冰教練林詠翔說,10金背後要感謝的人實在太多。 記者翁禎霞/攝影 分享 facebook 屏東縣長潘孟安昨天接見世大運表現優異選手,其中滑輪溜冰總計拿下10金11銀2銅,屏東大學就包辦了2金7銀,接下來還要向明年亞運挺進,國家總教練林詠翔透露,「如果不是在鏡頭前,我都要飆淚了,10金的幕後要感謝的人太多」。屏東縣長潘孟安昨天特別頒發獎金表揚運動場上的「屏東之光」。 記者翁禎霞/攝影 分享 facebook 林詠翔是屏東大學滑輪溜冰專任教練,從87年起擔任國家總教練迄今,滑輪溜冰終於在今年世大運繳出有史以來最亮麗成績,艱辛過程猶如「20年磨一劍」。林詠翔說,依經驗在類似比賽中,如果能拿到3金就不錯了,因此集訓時全國總會希望拿下5金時,當時選手與教練都已備感壓力,「沒想到在團隊合作下,選手們衝出了10金」。屏東縣長潘孟安昨天特別頒發獎金表揚世大運滑輪溜冰選手李孟竹的表現。 記者翁禎霞/攝影 分享 facebook 面對未來,他說除了希望滑輪溜冰能列入奧運項目外,更期許屏東縣能落實基層訓練,選手更努力讀書,如果能有專任教練的缺,選手會更無後顧之憂。目前屏縣有30所以上國中小都在推滑輪溜冰,但全縣國中小只有2位專任教練。針對場地問題,他說地方爭取潮州溜冰場加蓋已多年,過去選手常在下雨天時守著球場,雨一停就下場推水準備練習,這次到南京參加世錦賽也遇到下雨,國際總會建議未來國際賽事應找有加蓋的場地,亟盼潮州場地加蓋的計畫能獲奧援。屏東縣長潘孟安昨天特別頒發獎金表揚世大運滑輪溜冰選手黃玉霖的表現。 記者翁禎霞/攝影 分享 facebook 屏東縣長潘孟安昨天表揚運動場上的「屏東之光」,除了選手李孟竹、黃玉霖,還有拿下世大運桌球銅牌的廖振珽、高爾夫球銅牌的劉永華,另外9月初在澳洲國際系列賽羽球冠軍戰奪冠的枋寮高中林俊易,優異表現也讓人印象深刻。E11E62E9D775CE91
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite