201607081750我有馬自達3 1.6黑色要賣...大概可以賣多少呢

問題:

我有馬自達3 1.6黑色要賣...大概可以賣多少呢?? 我有一台馬自達 1.6黑色要賣....米色內裝 車況良好...2016年出廠...只開半年.....20000公里!! 因為要當兵想要出售.... 目前還在分期中....月繳14000... 請問如果要賣的話...可以賣到多少錢呢?? 附有...避光墊.....中控鎖(遙控)....原廠踏墊....晴雨窗....後置6片cd 原廠霧燈.....短天線!!

答案:

附的都是原廠的東西呀,是不會增值的!
一樣2006不到一年車,不過開過就不值原來的錢了
目前原廠定價53左右,能賣40~45就差不多了,因為2手車行也要賺一筆!
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字