201607081738我有道路用地要賣台北市仁愛路上

問題:

我有道路用地要賣台北市仁愛路上 我要賣一筆土地 位於台北市大安區懷生段2小段 公告現值大約155萬 可以賣多少價位呢?

答案:

您好:
小弟自己家族做道路用地投資及容移已經13年了,和您分享現在的實際情況吧!
1.2個月前現值1000萬以上我買103%.500萬95%.500萬以下約90%.
2.目前北市大米數除非真的價格夠低,不然現在整個市場一堆貨賣不掉,我在中山區中山段4小段213-1地號有買一塊現值3000多萬,現在出87%都出不掉.而5年內的我還有6000多萬的現貨出62%也卡住,您算一算我卡了多少資金.
3.會崩盤的另一原因是這兩個禮拜,市場上做包捐的游某某,蔡某某,李某某;以及我們沒有去[新工處]請[協議架構未領取證明],有一大堆都有協議架構問題,其中也有大安懷生2小仁愛路的地,這批有問題的地現值約7億多...
4.小弟沒有惡意,建議您先去請上述[3.]的公文再說吧,而如果沒有協議架構,價格大約會在70%左右.
5.小弟是用資金在輸贏的經驗和您分享,市場上中人的話真的不要去聽,沒有請到公文就沒有人會向您買喔!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字