201607081648我有個鑽戒要賣但不知如何下手

問題:

我有個鑽戒要賣但不知如何下手 我母親約20年前買的鑽石戒指 主鑽2克拉,但鑑定書搬家時遺失 我想說如果要賣那麼大顆也要先去鑑定, 如果送GIA鑑定費用約多少? 如果要賣,要給當舖賣還是珠寶商?

答案:

拿來找我們吧!!!我們會高價幫你處理.相信我.真的!!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字