201607081639我有一顆黃鑽我想賣掉?但是不知道要賣多少錢?

問題:

我有一顆黃鑽我想賣掉?但是不知道要賣多少錢? IGI的保證書內容: NUMBER MUE22775 DATE ANTWERP.September 11.2016 SHAPE RECTANGULAR CUSHION MODIFID BRILLIANT WT 1.17Carat MEAS 6.51 ×4.76×3.81mm CLARITY VS1 COLOR N.F.L YELLOW FINISH GOOD/VERY GOOD FLUO SLIGHT TA/CR/PV 64.5% / 12.5% / 60.5% GIRDLE THICK TO VERY THICK(FAC) CULET POINTED 這顆的黃鑽大約可以賣多少錢? 要去哪賣會比較好?價錢會比較高??

答案:

IGI證書還算可以的證書 雖然沒GIA那麼有公信力 但也因為這樣 我必需跟你說很誠實的話 若真有珠寶店願意收 大約你當初買價的6~7折 已經算不錯的價 因為GIA證書的一般珠寶店回收大約都是7折是裸石價喔!!!台子了不起給你3~5千就很了不起 但我沒看過那麼好的 目前來說

所以若你真想賣 就上網拍賣以免損失慘重 鑽石常聽人說可回收 但都是以小換大再讓他賺一次 若要直接回收都不可能原價 除非巨鑽 增值空間強 不然一般1~5克拉說真的那些宣傳都是店家的一種方法
希望你早日賣到好價錢 或是真有需要我再幫你介紹一朋友是珠寶店上游廠商說不定她可以幫你 但她在大安路唷!有需要再來信問我吧!!!

做珠寶快10年的我

2016-11-09 08:04:52 補充:
這麼好...是送的...這顆再怎樣便宜也要15萬左右ㄟ!!妳在台北市嗎?若是的話妳先打電話問一下我朋友子芳0932254671她在大安路那邊 請她幫你找買主或是介紹吧!因為她是那一區珠寶店的上游且也能給妳最好的建議唷!若真要價錢賣很好網拍會慢一點 但價錢會是市場上的買價低一點點而已唷!或是等我11~17在台灣這幾天我們再聯絡也可以!

2016-11-12 00:43:57 補充:
子芳電話我有給妳啦 在上面唷!!!我昨晚剛到台灣 週一我要去辦義大利簽 因為一月要過去一趟 週2跟3我在高雄 妳可以週日下午打給她先跟他聯絡一下說是她國外工作做珠寶設計的朋友介紹的她就知道了!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字