201607081631我有一間集賢路新蓋好的房子要賣

問題:

我有一間集賢路新蓋好的房子要賣 我的這間房子是全新大樓的2樓房子,面對河岸,雖然說樓層較低,景觀也許沒高樓層的好,但視野也很寬廣。 這房子才剛剛交屋而已,目前是原始的建商裝修。 原本是真的想留下來自己住,但因家中有人反對,所以決定要賣掉。 想請問當地的各位房地產高手,目前集賢路面河岸的新大樓房價(成交價)大約是多少,我該如何開價及訂下目標。

答案:

朋友在哪有一間

請問你要賣多少錢?
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字