201607081618我有一張1949年的五角紙幣要賣

問題:

我有一張1949年的五角紙幣要賣 我有一張民國三十八年的五角紙幣想賣,不知可以拿到哪裡鑑定,或哪裡有人在收購,是台灣的。

答案:

我有一張民國三十八年的五角紙幣想賣,不知可以拿到哪裡鑑定,或哪裡有人在收購,是台灣的。
答:看你五角是那一版的如果是一版是雙前字軌壹是八成新約300元帶圓3上如果7成新以下跟無3約300元以下,如果A頭加壹佰,如果是雙A壹張要10000以上就是2個A,如果有帶圓3可能有15000元以上,
如果是2版的全新壹張30元左右7成新的壹張30元以下,如果你有手中是字軌是ND那就超過100元以上(黑澎湖)
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字