201607081605我有一台光陽KTR機車要賣的問題

問題:

我有一台光陽KTR機車要賣的問題 我有一台光陽KTR125的機車要賣,里程數是5千多公里,沒有事故,不過排氣管有刮傷(因為有時都停在外面的人行道),車子看起來瞞新的,平常只上下班,因為距離近所以騎了快2年了也才5千多公里...,因為覺得不符個人需要(沒有停車位停外面都被偷拔零件,個人也需要載東西,車子不好載),所以決定忍痛賣掉,換一台125的一般摩托車,不知這台車的中古價能賣到多少?

答案:

一般來說~車行收車主要看ㄉ是車子ㄉ年份~其次才是車子ㄉ性能!!舊款ㄉ50cc大約都在5000左右!!2016~125ccㄉ大概車行收約25000左右!!要視車況而定!~主要外殼不要有受損~看你敘述ㄉ車況應該可以賣到好價位!!如果車行ㄉ價位你不滿意ㄉ話~~建議你也可到當鋪去問看看~有時當鋪開ㄉ價位會比車行ㄉ來ㄉ多ㄛ^^記得說要當死ㄉ!!本身騎過奔騰1992年ㄉ!!~車行算我8000元結果遷去當鋪問他算我10000耶!!就醬啦~參考看看囉建議~如果本身車子還是很好騎沒啥問題ㄉ話沒必要賣掉!!可以先騎一陣子(反正價格不會落差很大)順便看看現在車子ㄉ趨勢~好好考慮要換的新車!!你的車要賣ㄉ話約28000左右!!先醬啦~參考看看嚕!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字