201607081602我有一台偉士牌要賣,該怎麼賣

問題:

我有一台偉士牌要賣,該怎麼賣? 我有一台1981年90CC的偉士牌要出售,很可愛,但就不知道該怎麼賣.... 曾經試過在網拍上賣,但是問的人一堆卻沒有半個人來看車....(泣) 可能人家都要找車行買吧...但是我車子的性能很好,卻不知道該怎麼讓買家知道(我說他們一定不相信阿)... 我也有上過奇摩偉士牌的家族,但是也沒有回應(感覺最近有點冷清) 想問這種年份,引擎很穩定(至少騎了一年多沒發生什麼大故障),還可以從新店騎去淡水玩一整天,顏色也很可愛~紅色的(不過有一點點掉漆^^")大概可以賣多少錢呢? 是否可以推薦台北有在收購偉士牌而價錢公道的店家給我? (請提供電話,地址,店名) 或者是有沒有人要買可以介紹給我~ 麻煩大家了~~ ^^

答案:

你可再試著網拍,網拍的重點是
1.需把物品拍得及介紹很詳細.
2.更需要有說服力吸引買家來觀賞.
因為我本身也在做網拍,偶爾會把家裏不要物品PO上去,目前都賣都不錯!
你可以再試試看!

2016-01-27 14:54:36 補充:
別灰心,再試一次,你可以註明若要購買者可來試車啊...等等.
若賣給機車行,也是以低價買入,高價賣出的.再接再厲!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字