201607081559我有一台pc電腦全新的.要賣.賣8千.配件.保固.全都在.未

問題:

我有一台pc電腦全新的.要賣.賣8千.配件.保固.全都在.未 我有一台pc電腦全新的.要賣.賣8千.配件.保固.全都在.未拆過 有誰要買.我不是詐騙集團.我是真的我有網誌給妳們看. 我是半工半讀...在全家超商工作. 那全新電腦..該去哪賣掉..價錢合理的 http://www.wretch.cc/blog/caspercaco 這是我的網址.可以去看看.我要賣掉它..

答案:

現在拍賣平台很多例如:YAHOO拍賣、PCHOME露天拍賣、EBAY等,你可以上去參考別人如何拍賣的。
記得你的資料寫的越詳細越好,還有你的東西若是高於8000元的價位我相信可以吸引更多人來競標。
給你一個例子
CPU:(INTEL或是AMD時脈、速率)
主機板:(廠牌)
RAM:(廠牌、DDR還是DDR2、DDR3的,大小)
硬碟:(廠牌、大小)
光碟機:(廠牌、倍速、燒錄倍數)
外殼:(廠牌、顏色)
電源:(廠牌、瓦數)
螢幕:(廠牌、吋數有無內鍵喇叭)
鍵盤、滑鼠(廠牌)
大至上這樣子,若你想賣的東西有官網還在賣的話,可以去COPY他的資料,或是直接在拍賣做超鏈結給買家看。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字