201607081558我有一台Audi A4 1.8T 要賣請問現在約多少阿

問題:

我有一台Audi A4 1.8T 要賣?請問現在約多少阿? Audi A4 1.8T 2016年8月出廠 2016年2月領牌的~請問我這台能賣多少阿?還有能報一下天書的價格嗎?我不想被騙~謝謝!!

答案:

audi的車中古市場不好,我想這你應該知道。而2016年式及2016年式的a4價格更不漂亮。2016年式s-line賣約88~95萬,2016年領牌的a4 1.8t約58萬到68萬之間,這些都還要看車子美不美,狀況怎麼樣。你如果賣車商,價格當然不好,你的車2016年領牌,150萬的新車價應該不是S-LINE套件,約48萬左右。這都是參考值而已。

如果你不想吃虧,建議你多問幾家,然後比一下價格,這是最不會吃虧的方法,勤一點,畢竟價格會差很多,我之前一部2年的車要賣(M牌),問過38萬的,也問過43萬的,你算算這樣差多少?最後當然是賣43萬的。結果過沒1個月,車行已經把我的車賣掉,因為我從台中去阿里山的路上,碰到了我賣掉的車。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字