201607081552我有一個AMD sp3000+想要賣藥ㄑ哪賣啊

問題:

我有一個AMD sp3000+想要賣藥ㄑ哪賣啊 我有一個AMD sp3000+想要賣藥ㄑ哪賣ㄚ 可賣多少 最好不要在網路上賣ㄛ

答案:

其實上網賣可以賣比較好的價錢,不然你就要去賣2手的,但是價錢可能會偏低喔,像熱血少年就是專門做2手買賣的,台北光華商場附近就有一間,上網賣的話其實你可以找面交的再做交易會比較保險吧,不然就只有問同事問朋友看有沒人要買,不然你可到假日跳蚤市場拿去賣,但是價錢可能都會偏低,希望我的回答能有幫到你。
PS.因該3000左右吧,不過拿去2手賣大概會被大砍特砍,不然人家賺什麼。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字