201607081550我有ㄧ台野狼R版,狼R要賣不知道價格可以在哪裡?

問題:

我有ㄧ台野狼R版,狼R要賣不知道價格可以在哪裡? 我要賣掉我的狼R,因為我想換BWS,所以出售。 野狼傳奇R版。狼R 白色 2016.10.04發照的,騎了2年多 保險剛保完 里程數7700公里不過還在增加中,不過很少騎 沒有改過外表,有拿原廠管(魚雷黑管)去通管 還有換齒輪 我是比較想要賣給買家,因為要是賣給車行因該會被壓低價格。 我是在高雄。台南,這樣因該可以估價多少? 謝謝。

答案:

去這邊看看吧....有蠻多二手汽車與機車與中古腳踏車的資訊
他有免費的機車汽車拍賣刊登功能,如果你有車要賣可以全部
放上去免費拍賣呦...
免費機車 汽車拍賣 您可到此拍賣您的機車 自行車拍賣
汽車機車拍賣看這裡
小市民汽機網
http://www.carsgo.com ( http://coming200.com )
免費二手汽車拍賣 中古機車買賣 二手零件 免費加入車商資訊 汽車討論 機車討論 共乘汽車機車資訊 我要買車

免費創業批發快來這
小市民拍賣網 http://www.salego.com ( http://coming200.com )
免費開店 網路拍賣 老店變新店
免費拍賣 房屋套房出租 土地買賣 二手書 代購商品服務刊登 免費開店 網路拍賣 創業加盟區物品交換 專長販賣交換 代購代工
找工作 找工讀生 免費徵人快看這
小市民人力網
http://www.jobgo.com ( http://coming200.com )
免費刊登徵人資訊 兼職工作資訊 跑腿刊登 擔當跑腿人 餐飲工作刊登 找工讀機會 外包工作 接案外包 八大行業區
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站
https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字