201607081537我打算要賣保養品,有人能給我信心嗎

問題:

我打算要賣保養品,有人能給我信心嗎? 我打算要賣保養品,有人能給我信心嗎? 我打算要賣保養品,有人能給我信心嗎? 我會怕客人說太貴,因為產品很好,相對價值比較高~

答案:

在這之前,我覺得可以試先選擇自挑腰包買你在賣的產品一組,然後你先試用過後覺得非常好用,再開始研究自己的膚質,是哪些,然後再去買一堆小瓶子,我記得那種小盒子是很便宜的,幾塊錢,還不到十塊,然後你再把你使用得的產品,挖一點點給你認為需要有潛力的消費者,現在的消費者都很聰明,必須要先對產品有信心,就是先要有試用品,除非那個產品已經在大家的身邊打響了很好的知名度,如果對方是很阿莎力的人,而且出手大方那是沒話說,只是如果真的要好的話,要先會投資自己,如果真的覺得很好用,那些然你的「門面」要做得好,賣保養品的臉上都是髒髒的,那連信心都做不起來。
產品真的好的話,你不用說,別人看到你,也會想買的。

要看每個人的經濟情況,並不能依一般大學生來看,有的人有在打工,卻還要付高額的房租和學費以及生活費,1~2千算ok,只是還要站在他們的立場看,必竟大家都當過學生,並不是每個人都可以有父母出錢,每個月的生活費好幾萬。還是要先問問唷,再者還可以由對方身邊探問一下,還有也可以觀察對方對錢的觀念如何,都可以的。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字