201607081535我應該要去哪裡賣隨身聽比較好(急...)

問題:

我應該要去哪裡賣隨身聽比較好(急...) 我想要賣隨身聽,是Panasonic的CoDoMo SL-CDS2(之前小S代言的那個),我是在今年2月買的,那時在燦坤買大概4500,但是現在發現用不到想賣掉,不過因為我還沒成年,所以應該只能去二手店賣,但是我不知道在台北的哪家二手店賣比較好,這樣的話大概可以賣多少(用過幾次而已,盒子那些的都還留著)?因為我快開學了,急........,希望知道的大大給我意見,謝謝!!

答案:

1.一般二手店賣的價錢比較不划算,不知道你能不能賣到多少?因為他們也是要賺錢,轉手差價比較難掌握。2.網路拍賣也可以,價格可以稍微高一點,但還是不會高於3000左右(這個不確定),以上提供給大大參考哦。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字