201607081530我想開店 是賣吃的 只是不知道要賣什麼比較好

問題:

我想開店 是賣吃的 只是不知道要賣什麼比較好?? 這幾天都再想開店ㄉ事情 只是不知道要賣些什麼 因為沒有做過生意ㄉ我比較不曉得 曾想過賣ㄘㄨㄚˋ冰 因為快夏天了 賣冰應該不錯吧 可是也不知道要怎麼去做 特別ㄉㄘㄨㄚˋ冰 我想要獨特ㄉ 所以想了很多 還是不知道要賣什麼??

答案:

現在餐飲店比比皆是~
如果沒有特色又不特別的話~
很快會被淘汰喔~
所以我個人覺得.....
與其煩惱要開那種類型的餐飲店~
不如先去調查那種飲食是大眾最需要的~
我能在這最需要的當中做什麼要的工作~
並且怎麼做才能在一片兵荒馬亂之際衝出重圍~
手藝特色、宣傳手法及服務態度非常重要~
那我要怎麼利用自身的條件及外在的原素~
我想有願就有力~
加油~*
^_^
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字