201607081530我想賣雞屁股和雞皮!但是~要如何處理

問題:

我想賣雞屁股和雞皮!但是~要如何處理? 我有在新竹市開一間鹹穌雞攤.因為之前沒賣過雞屁股和雞皮因為有客人反應要買.所以現在想賣看看!我想賣雞屁股和雞皮!但是~要如何處理才好吃?炸起來不會油膩膩的!在新竹市有處理過不用我們再去處理和滷製過的成品嗎?

答案:

之前有賣過,我也是不會,結果廠商跟我說不用醃,只是雞屁股裡面有一些油質要處理乾淨,還有雞尾巴會有一些毛要自己處理,處理完畢之後,對切一半,5個串成一串,再下去炸即可。
但是個人認為可以用醃的,因為吃起來口感一定會不一樣,可以多方面試看看。

雞屁股用炸的之前一定要先用香料包和醬油滷過,如果雞屁股很大顆要下鍋炸之前在屁股的兩邊用刀子劃幾刀這樣會把油逼出來,吃起來才不會嘔心,炸好之後灑上胡椒鹽就很好吃

至於雞皮的話
不管是魯熟or生的...
一樣要炸2次才能讓雞皮酥脆...

1.雞皮沾上薄薄一層的麵粉or地瓜粉
2.熱油約120~130度的低油溫泡炸至熟
3.撈起雞肉後熱油到180度以上的高油溫
再把雞肉放入炸酥逼油...約15~30秒
看到油不冒水蒸氣即可撈起

如此炸法才能讓雞皮酥脆而不硬
雞肉滑嫩且不乾澀...
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字