201607081515我想賣國考的參考書,請問要如何賣

問題:

我想賣國考的參考書,請問要如何賣? 如題,我想賣國考的參考書,那是之前自己買來自修的,現在因為有上補習班,覺得補習班發的就夠了,想把之前買的賣掉,請問要如何賣、定價要如何定價? 我都是買全新的,有幾本甚至連一個字都沒寫,聽了連自己都很歹勢@@ 書都是101年度出版的,所以很新。

答案:

你好 , 你住在何處縣市 , 你想要將這些保貴的國考的參考書賣掉 , 建議: 這個地方看你能接受ㄇ , 跳蚤本鋪 , 看你個人接受 , 或不接受 , 本鋪各縣市都有 , 你有想要賣 , 你可以去就近的本鋪問問看 , 本鋪會給你做說明 , 這一個地方讓我感覺不錯 , 因任何東西萬物皆可賣 , 本鋪會幫你賣 , 希望以上對你有幫助 !

2016-05-31 00:55:20 補充:
你上網搜查 , 跳蚤本鋪 , 首頁出來 , 你看上面就會有可以點出來各縣市 , 以你自己住處最近 , 最方便的地方去訊問 , 希望以上對你有幫助 !
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字