201607081517我想賣一雙只穿過一次的馬汀鞋

問題:

我想賣一雙只穿過一次的馬汀鞋 我想賣一雙只穿過一次的馬汀鞋 可是不知道該怎麼賣 請問有什麼管道或是有人願意買嗎? 幫我找買家也行 麻煩大家了:) --------------------------------- 粉桃色亮面(十孔) 24.0號 --------------------------------- (價錢之類的詳情可以談) *留下及時通或是各種連絡方式  我會主動和您聯絡 感謝

答案:

建議妳將物品拍照刊登在拍賣上
會比在知識+上有人詢問喔!

個人淺見

2016-08-18 13:19:48 補充:
請問你有在雅虎拍賣上買或賣過東西嗎?

其實刊登並不難的.你先進到雅虎拍賣的頁面.在他的右上角會有個:我要賣東西.你點進去.按照他的步驟一部一部走.就沒問題了.如果你對於刊登上有問題可以再問我囉!我常刊登賣東西&買東西..

2016-08-20 21:26:38 補充:
我剛查過.現在雅虎無信用卡認證就無法刊登商品.真是傻眼阿..

問:如果我沒有信用卡該怎麼辦?
答:很抱歉若您沒有通過信用卡認證,您將無法使用刊登商品的功能。

如果您是學生,目前財政部已訂定學生卡的發卡規範,未滿20歲只能申請附卡、滿20歲以上者可以申請正卡,請您向家長及發卡銀行洽詢。

那你可以試試換去露天拍賣刊登.他不用手續費不用收交易費.
但是曝光量較雅虎少一些.
你可以再去試試刊登看看.
希望幫的上你囉!
網址在下面.一樣進去頁面.點賣東西.照著他的步驟走試試看.
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字