201607081500我想要開店賣冰品-雪花冰

問題:

我想要開店賣冰品-雪花冰 我想要開店賣冰品-雪花冰 有沒有廠商有加盟方案可以提供的呢? 或是其它的冰品也可以提供方案參考一下。 請MAIL給我哦,謝謝。 預計地點在蘆洲詠蓮寺附近,有沒有人可以幫忙分析一下那邊的市場行情呢?

答案:

1.原則上只賣雪花冰可能業績很難衝的上去.建議你可以在賣可以選擇的4種冰或5種冰.畢竟選擇較多樣化.
2.你配料是要自己煮嗎.(強烈建議需要自己動手主)畢竟自己煮出來的口感跟罐頭食品差異很大
3.雪花冰個人建議是直接找廠商配合就好.自己製作有點費時.(口味綜多).如有可以配合的廠商僅需叫貨.在多出的時間方面在多多研究備料上面的口感.使自己使用的配料更精進.必竟現在客人嘴巴很挑.
4.最近無聊上知識+看看.卻發現似乎不少人想開冰店.但是多沒考慮到冰店經營上的困難之處.以及淡季時要賣的商品.畢竟在冰品市場大月只有短短的4.5個月.剩下一段漫長得時間該如何去經營.需要先去考量
5.現在做雪花冰的廠商很多.口感方面大致做的不錯.可以上網查查廠商在多比較幾家看看.應該可以找到口感最好的廠商.賣雪花冰算是比較入門開冰店的方式.只是比較適合學區附近.雪花冰.學生客戶較多.這方面你需要多加考量.小弟我經營冰店也7年了.每到了夏天就看多開了幾家冰店但是種在夏季結束後就結束營業了.所以建議你該考慮多一點先去參考附近比較知名的冰店經營項目以及方式.多看.多問.多聽.在考慮店面的經營方式與項目.較為適合.必竟開一家店也是需要花費不少銀兩的.
6.會建議你賣可以多方面選擇的5種冰或4種冰.是因為客人的選則較多樣化.再現在並不景氣的市場中較容易找到另一條出路.只要在配料.糖水方面下工夫研究.生意應該不會差到哪裡去的.
7.你現要開冰店的時間算是有點晚了.如果一開店沒法一次打響名號.往後並不好經營.畢竟夏季只剩下短短的3個月.沒時間去慢慢增加業績.
祝你開業順利.生意興隆.
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字