201607081458我想要這二本書,那兒有賣?

問題:

我想要這二本書,那兒有賣? 我想要這二本書,那兒有賣? 刑事訴訟法大意(考前搶分題庫)-首席 民事訴訟法大意(考前搶分題庫)-首席 好像書局没有吔 保成有嗎? 台北保成現在是不是有什麼買書三本7折的活動? 是任何時間去都有嗎? 地點在什麼地方丫?

答案:

您想要這二本書兒--刑事訴訟法大意(考前搶分題庫)-首席和民事訴訟法大意(考前搶分題庫)-首席,保成網路書局有賣。加入會員可打9折。
開封櫃台服務區:臺北市開封街一段18號 TEL:02-23317517 館前講義服務區:臺北市館前路2號9樓 TEL:02-2331-7518
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字