201607081452我想要賣頭髮.假髮店沒在收真髪

問題:

我想要賣頭髮.假髮店沒在收真髪 我想要賣頭髮.但假髮店都說他們不收真髮.請問各位大大知道還有什麼地方有收嗎? 我有2束.我的髮量多.黑.未染.未燙.謝謝!!

答案:

大概要30公分以上,且要無染無燙的處女髮,假髮店才會收,大部分假髮店都是論兩賣的,髮質越好才有價格,最近賣髮的人增多http://www.nownews.com/2016/02/09/320-2405629.htm可以看看這新聞,得意假髮之前好像有收,您若是住中部我可以幫你問問看,將您的頭髮照片寄給我,我幫你估估看,或是自行上網拍賣都可以^^

2016-02-19 14:54:13 補充:
我的信箱:fishmokey@yahoo.com ( http://coming200.com )
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字