201607081449我想要賣金飾.該去那裡賣

問題:

我想要賣金飾.該去那裡賣? 聽說現在金價是歷年來新高.想要賣出但是不知道去那裡賣比較好? 還有現在大概可以賣多少? 戒指.項鍊是否價格不同呢?

答案:

只要戒指.項鍊都是純金的? 價錢都一樣因為都是照秤總重量的直接賣給銀樓比較划算。每家銀樓的牆上或廚窗上都會有吊牌吊牌上都會寫明 今日賣出價與進價。到銀樓賣金飾很簡單只要銀樓老闆將妳要賣的金飾總重量秤出來之後乘以牆上吊牌上價錢比較少(進價)的金額就是妳賣金飾的金額但是?差別在?要不要扣5~10%的黃金耗損有些銀樓要扣5~10%的黃金耗損,有些銀樓不會扣。舉例:假設今日黃金 出價2540元 進價2350元(2540和2350會變動)出價→是銀樓老闆賣給顧客一錢的價錢(2540元)進價→是顧客賣給銀樓老闆的價錢(2350元)一兩=10錢? 一錢=10分? 一分=10釐若妳要賣的金飾總重量是一兩1分1釐→10.*2350元=23759元23759元是沒有扣5~10%的黃金耗損實得的金額。若有扣5%的黃金耗損23759元*0.95=22571元。妳的金飾可以在賣銀樓老闆之前先問問老闆有沒有扣黃金耗損? 自己再決定要不要賣如果不想賣? 就留著吧到銀樓賣金飾要帶身分證和保單。

2016-08-11 17:10:06 補充:
保單不見價錢一樣
『『都是照秤總重量的』』
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字