201607081447我想要賣郵票不知道有哪些管道

問題:

我想要賣郵票不知道有哪些管道? 各位大大~ 我想要賣紀念郵票~ 可是不知道有哪些管道?

答案:

景氣差好多人一直在賣郵票換現金,到拍賣網打郵票就有好多人在賣!
你如果想賣郵票賺錢的話那是不可能的,除非你的郵票是民國30年之前的那還可能賣了會小賺點ㄅ!
想賣紀念郵票建議你38年以後的無價(沒價值,約面額的7-9折)38年以前的也建議你不要賣快點去買防潮箱把它再好好的保存幾十年後再賣!!
如果你真的還是一定要套現金的話可跟我聯絡boy6503018645@yahoo.com ( http://coming200.com )

如果郵票是賣集郵社價格約是面額的7-8折,
網路上賣8.8-9.5折的是一般集郵的人在賣的(8.8-9.5折的很難賣)
而也有一些人是出8.3-8.5折在大量收購....
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字