201607081444我想要賣郵票; 但是我不懂行情, 請各位幫忙看一下(有照片)

問題:

我想要賣郵票; 但是我不懂行情, 請各位幫忙看一下(有照片) 我想要賣郵票,但是我不懂行情,請各位幫忙看一下(有照片) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=countrymau&book=11 我還有一堆民國80-85年的郵票,但是目前還沒有照片出來,太多太雜了,先拿出這些看看我也不知道是好是壞,以前爺爺離下來的, 有興趣的人也可以跟小弟聯絡。 感激不盡。 MSN&信箱:countryrisky@msn.com

答案:

您爺爺留下來的這些大多都是國民政府撤退來台前的郵票(除了國旗郵票),在台灣郵票目錄並沒有。您如果真的要賣,您可以去集郵社問個價錢(畢竟它是開店的,不會跟你亂講價),而這些郵票如果是一套一套的,那麼種共一定可以賣到千元以上,致於民國80年以後想要賣有面值的價錢就好了,因為80年後郵局就推出了年度冊,集郵的人是人手一本阿!!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/searc

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字