201607081443我想要賣賽鴿>想請問專業人士幫幫我

問題:

我想要賣賽鴿>想請問專業人士幫幫我?? 我想要賣賽鴿 我想請問賽鴿是以甚麼決定他的級數??和身價?? 品種?? 毛色?? 面相?? 還是其他?? 還是要看他比賽的紀錄??

答案:

鴿子的價格在於預估牠的飛行能力,與育種能力。


鴿子的飛行能力,當然是和其血統,與構造有關係。你的鴿子的血系裏的每一代,都能有著非凡的成就。相對的你的鴿子就有著可預期的飛行能力。這樣也比較能說服別人來欣賞你的鴿子,或著來喜歡你的鴿子。


再者,你這羽鴿子的構造的優劣,當然和他們的飛行有著密切的關係,尤其是在競翔激烈無比的台灣,如果沒有著優良的構造想要奪冠倫元,那是絕不可能的。


至於你這羽鴿子,能有著比賽的成績證明書,當然他們的價格也就能相對的容易判斷了。所以,你可要準備好,證明這羽鴿子的各項比賽成績資料,那買方也就有所依據來判斷是否優劣。


羽毛的顏色和鴿子的優劣是沒有直接關係的,頂多我們只能粗略的來猜那可能是何種鴿系,但任何鴿系也都有優良的鴿子,也會有劣質鴿,因此光是從外表是很難斷定的。


台灣現在的競翔是長距離,鴿子的構造優劣往往會影響鴿子飛行的能耐與速度,一羽良好構造的鴿子,不管是速度與飛翔的距離都相對提升。因此構造的良劣往往也是價格高低的依據之一。通常血系優良,構造良好的鴿子,往往是價值不斐。動軋十萬、廿萬元的,有時名血系的鴿子更是驚人,上百萬元的更是有之。


所以你如果要賣鴿子,先要將其血系表列出,這當然是要上一代有著顯赫的豐功偉業。再來就是牠的比賽成績,最後就是靠你如何去說服買主囉!祝你賣鴿門功。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字