201607081429我想要賣童裝-白紗小禮服.要去哪批貨或工廠

問題:

我想要賣童裝-白紗小禮服.要去哪批貨或工廠 我是一位單親媽媽.想要自己開一個小店面.養家活口.一直想要賣童裝(白紗禮服).因為他們真的很可愛.尤其是穿小禮服的小朋友.可愛到不行.但是就是不知要去哪批貨.或是工廠.想要批便宜一點的.各位大大能幫我一個忙嗎?

答案:

妳好:
我也是新手但很幸運的是有好朋友幫忙.所以我能拿到價位很低的批貨包,
根據前輩的指導才知道要賺錢就不能固守己見.
因為我朋友的貨源很足,都是一些知名品牌及設計師的樣品衣,種類很多,還有童裝(不挑款)100件 $5000 一件才 $50 .包含洋裝唷~我自己擺攤很好賣喔!!!
如果有興趣可以跟我連絡,我也可以寄照片給妳參考.
e-mail:magret_shue@yahoo.com ( http://coming200.com )
或電:0938-218585
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字