201607081426我想要賣爆米花(嘉義)

問題:

我想要賣爆米花(嘉義) 這陣子景氣很差 應徵工作都要排隊 想來想去 家人有店面可以使用 我想要賣爆米花 可是我不想加盟 想要去買二手爆米花機器 嘉義哪裡有再賣機器? 還是台南有? 製作過程要會很難嗎 可以交我製作過程嗎 還是哪裡有網誌有教學過程? 還要準備什麼材料? 哪裡有賣? 請大大回應非常謝謝!

答案:

黃金爆米花
http://www.wretch.cc/blog/k21234554321
1.打開加熱開關及攪拌開關,約6-7分鐘後,先加入爆米花專用黃金酥油,待酥油溶解後加入焦糖瑪奇朵(脆酥牛奶焦糖),待糖漿全融後加入爆米花專用玉米。最後蓋上蓋子。
2.開始爆時,請注意,沒聲音時蓋子往上掀,快速把鍋內的爆米花倒出來。
3.每爆完一鍋,倒出爆米花後,要用濕毛巾擦拭乾淨鍋內殘留焦糖與油,才不會出現燒焦、積碳現象,玉米會更漂亮,鍋子更耐用。
4.保溫可使爆米花保持脆酥。
5.不再爆時,請把加熱及攪拌開關以免鍋子空燒、燒焦。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字