201607081413我想要賣東西 拍賣和擺路邊攤 (誠心發問 20點)

問題:

我想要賣東西 拍賣和擺路邊攤 (誠心發問 20點) 想請問剛起步 地依不該怎麼做呢!! 最近 我有批發了一些襪子 回來賣 希望可以 賣出去!!! 我有在無名擺 和露天拍賣放 1.但是 我該怎麼讓自己人氣衝高呢!! 大家才會注意到我的拍賣地方呢? 2.我再網路上有找到一個襪子的批發商 但是款是有點少 我希望 各位 可以介紹我 款式多一點的批發商嗎? 3.或著是 新竹哪裡有 現場看貨的嗎? 衣服 飾品 都可以 (因為我想說我剛起步 先賣 飾品,到時候 有能力 再來賣衣服) 4.最近 我會去五分埔 看看 ,看到底 該怎麼批貨 能否請問 五分埔 有沒有推薦 步錯的 批發店呢? 5.到了五分埔 要自己準備帶紙 去裝自己批發的衣服嗎? 還有我要怎麼跟 店家說 我要批發商品呢?!

答案:

你要做襪子的話

我覺得你不如直接去彰化社頭鄉找工廠直接進貨

這樣第一少給批發商抽成

第二樣式又多然後利潤也比較好

也有各種內搭褲也可以直接在工廠批發
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字