201607081411我想要賣有60~70年的郵票,無郵戳~請問大約價錢大約多少

問題:

我想要賣有60~70年的郵票,無郵戳~請問大約價錢大約多少? 我想要賣有60~70年的郵票,無郵戳~請問大約價錢大約多少? 我有十項建設郵票,先總統 蔣公逝世週年,三週年,五週年的紀念郵票,保存良好!! 請問價錢是怎麼算的?! 我住台北板橋,並請問哪裡有集郵社ㄋ?

答案:

我有十項建設郵票,先總統 蔣公逝世週年,三週年,五週年的紀念郵票,保存良好!!
請問價錢是怎麼算的?!

A:您所陳述的郵票都是很普通的,雅虎網拍上大部賣家都用面額打9折起標,參考看看....


==================
台灣郵票市場不景氣是常態了,普通郵票要賣得高價不太可能,若你有時間,在雅虎拍賣刊登,比較少的題材郵票當然一套一套賣,比整批打折賣利益好.只有40至50年代好題材的台灣郵票有些價值,如果是新票,品像不錯,您不妨有空上網(雅虎拍賣)看其他賣家如何定價,當作參考,再定一個合適的價格這樣比較好成交,60年代以後的台灣郵票,網路拍賣及一般郵市大部份都是泛人問津的..原因這些普通郵票不易釋出,買太多只是種負擔.





(1)最簡單的方式直接上網,用雅虎拍賣,注明,發行年,品像,價位等起標價不要太高,拍看看,或許賣的掉.網路拍賣,拍出價位可以比一般商家收購價來的高,但網拍程序比較煩些,要拍照,要用美工軟體修圖,要撰寫文案,賣出後要對帳,包裝貨品,花時間到郵局寄貨等比較麻煩.網路拍賣和店家收購各有利弊.




(2)郵商收購,一般來說蓋過郵戳的舊郵票及普普通通的外國郵票,不太會收購,60年以後普通台灣新郵票收購大部份是採面額7至8折收購,品像差價位再打折,民國60年以前有可能價錢會好一些,品像差些價錢在往下降...




台北地區,南京西路163號內有多家郵幣社,北門郵局附近,廷北南路,牯嶺街,南海路一帶也有買賣各類,錢幣,文獻的地方...

參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字