201607081406我想要賣挫冰~我該準備什麼~該去哪裡補貨以及機器

問題:

我想要賣挫冰~我該準備什麼~該去哪裡補貨以及機器 就跟題目一樣 夏天也快到了~我該準備哪些東西呢? 大概要準備多少錢~哪裡有賣2手的剉冰機~ 該準備哪些材料~材料要怎麼煮~該去哪裡買~ 麻煩有經驗的人 可以交該如何經營一家冰店!! 我住再台北縣 也麻煩哪裏有材料店以及一些冰品需要的東西 告訴我在哪裡 好讓我知道在哪!!!謝謝!!

答案:

如果只是賣一般的冰品,環河南路(靠近西門町的外圍)應該可以滿足你。包括材料、機器及攤車都有。但是你應該去想想與看看冰店\冰攤需要的東西有哪些。

你找到地點了嗎?如果只是攤子,那麼你該準備的東西如下:可分成四種:一是攤車;二是生財設備;三是耗材:四是食材。

攤車有二手的及全新的,建議二手就好,不只是經濟上的考量,最重要的是你不知道買新的該如何買?!買現成有得依據,像是拍賣網上或是環河南路都有,最好先利用網路,因為可以看、比較、又可以問,很好喔!
生財設備是指剉冰機、大冰箱(營業用或大號家用冰箱)、擺餡料的櫥子、餡料的碗\鍋、舀瓢、桌子、椅子等。
耗材就是要打包的塑膠袋、碗、湯匙等。
食材是指你想賣的內容。比如餡料的紅豆、綠豆、果醬、情人果(有的可以自己煮,有的是現成的罐頭)。

上述的東西都能在環河南路買得齊,不過,也有一些食品行也有教、賣(可送貨ㄉ),當然,最最重要的還是冰塊嚕!你必須要趕緊找到送冰的店,問清楚如何結帳、價格與衛生程度。

冰店在夏天看似賺錢,學問很多,比如噱頭、口味,建議你可以到飲料店打工幾日看看,一方面學習應對進退,另一方面當然是練習口味的製作,否則就算東西齊全了,你也未必會剉冰!!加油!如有問題,歡迎發問!!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字