201607081356我想要賣平鎮的透天

問題:

我想要賣平鎮的透天 想把我位在平鎮市德育路的房子(在平鎮高中附近) 是1~3樓 請問這邊的行情大概多少 想要買的人也可以與我聯絡 寄信給我!!! 目前還不想給仲介賣!!!

答案:

您好:
目前我在德育路也有一間透天物件在銷售中,若是想知道附近成交行情,可以到本公司網頁查詢 http://www.nhg.com ( http://coming200.com )/
附近成交行情可以做參考,每個屋子都有它獨特的優缺點,諾是有意想要銷售,又因事務繁忙,無法用心經營,我都很樂意為您服務喔!!!
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2JLORX6LEUfVXVh1Fts40HS1XQ-- 進來看看吧~~~~~


參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站
https://tw.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字