201607081349我想要賣小特殊門號,覺得要開價多少阿

問題:

我想要賣小特殊門號,覺得要開價多少阿 09XX907-967,這種門號大概可以賣多少阿 還滿好記的,有人可以告訴我嗎

答案:

你的門號是預付卡或是月租型呢?其實這樣的號碼價錢很普通,一般電信業者那邊不用選號費也可以選到這種號碼,我就有曾經幫客人選過像ABC-ACB的這種號碼,也不用再多付錢。所以其實像ABC-ADC這類的門號,算是蠻普通的號碼。如真的想賣,幾百元吧!畢竟比較值錢的門號大略是連號(123、678、789..等),三星(777、888、999..等),甚至是四星五星都有,或是類似像ABC-ABC(112-112)這種的才會比較值錢。

2016-04-19 08:48:14 補充:
如果是像AA-BB-CD(AB)這類的,價錢反而比ABC-ADC來的好些。因為如果我沒記錯的話,AA-BB-CD(AB)這樣的號碼在泛亞那邊還需要1000元-2000元的選號費。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字