201607081347我想要賣台中的上城(新屋)~~但我不知道要怎麼賣賣多少錢

問題:

我想要賣台中的上城(新屋)~~但我不知道要怎麼賣?賣多少錢? 我未婚前買了台中的預售屋-上城,因為婚後都住在婆家,且擔心房貸壓力太大無法負擔,所以想把房子賣了!目前已快完工了,今年可交屋,坪數32.64坪,地點位在中港路及文心路口,捷運站預定地,對面是市政府的預定地還有綠園道,後面是國小的預定地,沒有車位,想要轉賣,但不曉得要怎麼賣?也不曉得可以賣多少?因為覺得仲介費太高,所以不太想找仲介賣?除了仲介還有什麼方式呢?

答案:

米娃您好:我是永春北台中業務員陳梅君,您在問題中提到您不想委託仲介賣,因仲介費過高,這也是大部份屋主會顧慮到的問題,但我們能為您提供的服務是:
一、免費替您的愛屋打廣告。
二、我們替您帶客戶看房子。
三、我們替您跟客戶拉價,幫您賣到您理想中的價錢。
四、我們替您花所有時間去照顧您的愛屋。
五、我們替您把您的愛屋跟全國的買方做接觸。
六、我們替你把守買賣的交易安全,讓您收足買賣價金。
如果您打算自售,您可以利用網路及刊登報紙廣告,在自售的過程中,買賣的交易安全是您要多注意及留心的地方,因很一點點的疏忽,常會造成交易上的糾紛,讓原本一件美好的事,留下很多不必要的麻煩。
目前公司在該棟也有三戶屋主委託我們處理,權狀33.09坪,附上層車位,我們開價18萬。
如果您有任何的問題,歡迎您來電:0930-350289
梅君必為您提供完整的服務。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字