201607081345我想要賣加熱滷味.想詢問滷湯的製法.沒經驗.沒太多資金

問題:

我想要賣加熱滷味.想詢問滷湯的製法.沒經驗.沒太多資金 我想要賣加熱滷味.想詢問滷湯的製法.沒經驗.沒太多資金.不考慮加盟.有沒有好心人可告訴我

答案:

紅滷汁:

一.爆香料:蔥二根,薑二片,蒜頭八粒,辣椒一根,洋蔥1/2個.

二.調味料:高湯6kg,醬油400cc,冰糖1/3碗,酒1/3瓶,鹽1/3大匙

作法:

一.將爆香料切段,蒜頭略拍,鍋中入沙拉油爆香,炒至焦黃,撈出;用紗布袋,包裹.

二.將調味料煮滾後,加入滷包及爆香料,以小火煮至出味,即成一鍋新滷汁.

麻辣滷汁:

A.老滷汁1000CC[紅滷汁],清水200CC

B.花椒粒1/2茶匙,乾辣椒[或朝天椒]三根,辣椒未一大匙[也可以以辣椒粉1/2大匙來替代].

作法:將調味料B.用油爆香後,倒入老滷汁中;加入清水煮滾後,即成麻辣滷汁.

備註:

魯汁每使用一次,其中的調味料都會減少,連續多次使用減少更多,為了魯汁的口味長久不變,就必須不斷對魯汁進行補充,加入適量的調味料[辛香料],如:蔥,薑,蒜,辣椒,洋蔥[先爆香後再加入],魯包或水.以色,香,味為基礎,做到缺什麼補什麼,缺多少補多少.

為了使長期魯汁不變質,應在每天早晚各燒開煮沸一次,若短期內不使用,可存放冰箱冷凍3--5個月不變質.等到下次使用前先退冰.再依製作新魯的步驟,重新添加辛香料或魯包即可.總之,魯汁是魯味的靈魂,如同頭家的生命,所以必須好好妥善照顧它.

●資料來源取自出版菊文化的,老店魯味.

註記:白滷的鹽用量要恰到好處.過量會使食材過鹹;過少會使食材的鮮香味不易突出.
http://www.ytower.com ( http://coming200.com )/mailbox/detail.php?TitleID=4637
萬用滷汁
滷肉滷豆干滷海帶都可用
一般滷汁做法

材料:

藥材:

八角 5粒 小茴香 5錢 陳皮 1錢 花椒 2錢
甘草 2片 丁香 1錢 桂皮 1錢 三奈 1錢

醬汁:

醬油 100cc 醬油膏 100cc 冰糖 1大匙
酒 1大匙 蔥 2支 薑片 3片 蒜頭 5瓣
辣椒 1根 香油 1小匙

1.所有藥材裝入棉布袋中,再用棉線綑緊做成滷包

2.將滷包和所有醬料一起浸20分鐘再加熱煮滾就是一般滷汁。

棉布袋中藥店有賣

http://blog.sina.com ( http://coming200.com )/6176/article.php?pbgid=6176&entryid=4029

滷味的滷汁

藥材:八角五粒、小茴香五錢、陳皮一錢、花椒兩錢、甘草兩片、丁香一錢、桂皮一錢、三奈一錢(所有藥材用布帶包妥綁好)


調味料:水1000西西、醬油、醬油膏各100西西、冰糖、酒各一大匙、蔥、薑、蒜頭、辣椒、香油適量


做法:

將所有材料一同加熱煮滾即可 此魯包可滷以下食物:五香豆干20分食前切小片、海帶小火滷20分、豆腐皮15分、豆皮15分、黑豆干20分、百頁豆腐20分、魯蛋20分候熄火燜10分、科學麵大火3分、魚丸10分食前淋少許滷汁、粉腸60分、青菜類大火約2~5分、茶葉蛋則多加茶葉,滷到蛋入味,如不要做茶葉蛋,也可將茶葉改為四物成為四物茶葉蛋,或是單放當歸成當歸茶葉蛋,口味可以自己變化


1.水要淹過滷的食物 2.時間一樣的可以一起滷 3.你可以到中藥房買一帖四物,50元就夠了,或是到超市、大賣場都可以買到四物包。






以上是我從網路收集過來

以下是我們公司新方案可以參考看看
本人是在華禮企業公司任職
我們公司的食品一般外面市面上絕對拿不到
本公司成立21年輔導過很多知名連鎖企業
如香雞城、台灣第一家鹹酥雞、香雞排、麥味登、巨森早餐店、美樂福、美佳福、甘梅薯條 等。
是創新領導者,帶領市場走向新的商機。也是最佳的輔導者,知道創業者最需要的是什麼,最在意的是什麼。
我們不要像其他加盟業者,加盟金、技術費用動輒十幾萬、百來萬還不包括裝潢費用。這些龐大金額是創業者一大掙扎,因為這些錢是老本或辛苦工作很久才有的積蓄,尤其現在景氣不好的時代,任何一毛錢都是馬虎不得。這些華禮企業公司通通都知道。
所以現在又創新推出全新加盟商品”深海魷魚燙”,廣大的商機,高達六成以上的獲利(現在市面做吃只有三成五到四成五獲利),還有不用擔心油價的飆漲(完全不需要用油)。驚人的獲利,最少的成本。甚至要讓學生都可以輕鬆加盟做老闆。連學生都可以負擔、做得到的加盟條件,還有什麼人不可以。所以把握機會,絕對不要錯過。
如有任何問題歡迎與我連絡,可至您的現居地做評估以及口頭簡報,
更歡迎蒞臨本公司做參訪,我們將有專人帶領您參訪各加盟/直營店。
專案人員 王譯勵 Chad
------------------------------------------
手機 :0910358952
官網:www.vhl.com ( http://coming200.com )
郵件:chad731028@hotmail.com
公司電話:(02)2939-8182
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站
http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字