201607081339我想要賣二手手機,但是我不知道細節(10點)

問題:

我想要賣二手手機,但是我不知道細節(10點) 我想要賣二手手機 但是我不能用拍賣 我想要到通訊行去賣 但是我未滿十八歲(高中生) 我可以賣嗎? 還是一定要父母陪? 我的手機是 MOTOROLA E2 買一個多月(庫存品) 但是用不習慣 這樣大概可以賣多少? (在通訊行賣)

答案:

你好,我目前是國一生,我在台北市萬華那邊買二手機,那裡也有在收購手機.
不過那裡真的很黑
只要是回收二手機的都很黑,除非是全新品,
回收價格一定是在一千五上下.
還有你手機外觀+功能評估.
至於要賣手機,不用父母陪同,只要記得帶證件(學生證ˋ健保卡ˋ身分證)我是拿學生證啦,
然後蓋的手印章即可
另外,通訊行跟你收購手機的價格真的會低廉到爆,除非你是要換新機,底扣價格,不然真的是只有1500上下.
※建議你還是自行賣比較好,比較不會被黑,價格也會高很多,露天拍賣不需經過信用卡卻人.
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字