201607081336我想要賣一台MEGXON X35

問題:

我想要賣一台MEGXON X35 我想要賣一台MEGXON X35 96年3月18日買的 因為不適合用數位相機 所以想賣掉 盒子裡面有 保證書 說明書 皮套 傳輸線 程式光碟 請問這台數位相機可以賣多少 台中市區哪裡有人在收購的 有人可以給我正確一點的消息嗎 謝謝!!

答案:

數位相機除了上拍賣網外,幾乎沒有中古收購商,理由無它,電子產品淘汰率高,又沒有保存價值(這點不同於傳統相機),如果是當紅大廠牌有些店家可能還會考慮收購。
你這部是大陸產的CMOS機,沒有光學變焦,拍攝色彩飽和度、解析度﹙尤其光線不足地方﹚、耗電力﹙最多人罵的缺點﹚的條件,沒有店家會收,如真想脫手,上網從一千至一千五元左右能賣就賣掉,它的攝影動畫好像是無聲﹙如沒記錯的話﹚,最好標示一下,免得人家不知買了起糾紛。
不知大大當買這機子動機為何?畫素或價位?其實CMOS機的攝影元件遠不如CCD,攝影品質之不穩定您大概已有心得,機子如無法出脫,就當作是購買經驗吧!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字