201607081327我想要賣PSP 但是.......

問題:

我想要賣PSP 但是....... 我有一台PSP 韌體2.7版 94年11月20號在光華商場內的超人電視遊樂器專賣店買的 保固到今年11月20號 周邊都有:記憶卡1G 旅充 主機充電座 附加把手 USB傳輸線 USB伸縮充電線 USB傳輸充電二合一 原廠收納包軟的跟硬的 耳機 放置架 還有多一顆原廠2200MAH電池 遊戲有:爆腦 魔物獵人 還有魔物獵人厚厚的一本攻略 我希望能夠盡量一起出售 希望能夠賣7000元 想要在奇摩拍賣賣 但是沒有信用卡能夠認證 有什麼方法能夠賣呢

答案:

可以嚐試到別的拍賣網站,例如:EBAY、拍賣者天堂...等等~!!

如果還是想在奇摩拍賣賣的話我建議如下↓

找朋友代PO,或者是看親人有沒有信用卡願意借你認證一下

再不行的話就去別人PO的賣場裡借PO賣文囉~!!(較不建議,會被刪!)
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字