201607081324我想要買硃砂,誰能賣我硃砂

問題:

我想要買硃砂,誰能賣我硃砂 我知道硃砂現在被政府列為禁藥,因為我問過好幾家中藥房,他們都說不能賣了。 而且遇到比較激動的老闆就會罵政府,說政府只因為一些不肖中藥業者,不懂炮製硃砂的正確方法,或拿鉛丹代替給客人,導致吃出問題,所以政府就直接禁硃砂。 所以我說,遇到這種官員我們又能夠說什麼呢? 我也知道其實有些中藥房老闆有存貨,只是不敢拿出來,而且大概也怕我是政府派來的(我猜的)。 我想要買硃砂,誰能賣我?我要上等良好純正的硃砂,經過正確水飛法炮製的硃砂,誰能賣我? 如果不方便,請來信! 對了,硃砂的保存期限是永久嗎?

答案:

遇到這種官員是萬幸。
朱砂,有大毒。沒有正確的藥物知識,隨意購買或服用禁藥是很危險的。
你要買朱砂來做什麼?寫符咒嗎?朱砂能安神,朱砂也可以殺人,長期或過量可致汞中毒。
你大剌剌的在知識上大喊要買朱砂,就好像到街上喊我要買槍。
認真回答你的問題,朱砂買得到,安國藥市裡的朱砂品質好,種類多,顏色漂亮,價格公道,各種等級的朱砂都有供應。請親臨挑選。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字