201607081303我想要擺路邊攤<賣衣服、飾品>有內行人可以教教我嗎?

問題:

我想要擺路邊攤<賣衣服、飾品>有內行人可以教教我嗎? 我想要賣衣服~可是我完全不知從何開始..有經驗的人幫幫我吧!! 謝謝啦!

答案:

我是做專業訂作字母飾品的~樣式很多種任君挑選~成本低利潤高....提供各方面的諮詢~歡迎來電洽詢0972627511朱先生

2016-12-23 14:20:37 補充:
您好:我們是專業訂做真皮字母飾品的~產品有:鑰匙圈.手機吊飾.真皮手腕帶...陸續增加研發中.....字母有方塊.卡通體.加鑚體.....增加中我們的材質非常棒絕非囤貨方式..一切都以下單數量來做的~所以你訂購的產品都是新的~我們現在熱烈尋求夜市攤販.精品門市.......來合作~到目前市場反應佳~賣相好~銷貨快~成本低~利潤高....深具創意競爭力小...歡迎來信或來電洽詢:0972627511或E-MAIL:s911262016@yahoo.com ( http://coming200.com )

參考資料
流性創意飾品
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字