201607081257我想要擺攤子'請幫我想可賣什麼(食品類)

問題:

我想要擺攤子'請幫我想可賣什麼?(食品類) 最近在擺攤子'包包飾品食物水果都賣過'賣來賣去還是覺得吃的比較好賣'可是現在天氣熱'已經不知道可以賣什麼了... 而我只有一台機車在賣東西'那種冰或飲料我可能沒辦法'請各位幫我想想可以賣些什麼東西呢?感恩^^

答案:

<創業訊息查詢>:
建議您請上104創業網.1111創業網.阿甘創業網.台灣創業網.加盟創業網.E世代創業網.女性創業網.新台灣攤販創業網.居家創業網.無本創業網.soho創業網.蒲公英創業網.boss創業網.
<租屋訊息查詢>:
建議您請上Kijiji租屋網.591租屋網.福爾摩沙租屋網.易租網. YES租屋網.104租屋網.台灣租屋網.智慧租屋.網城市租屋網.中時租屋網.永慶租屋網.HolyFree租屋網.520租屋網.168租屋網.台灣吉屋網.
<新訊息>:若您對賣水果有興趣的話.也可找我喔!我弟弟現在賣的不錯.創業成本低喔!約2萬至3萬即可做了呦!可至現場觀看喔!在中部.這陣子是賣"東勢高接梨","荔枝"(有玉荷包.黑葉),"芒果"(愛文.金皇),芭樂(珍珠芭樂--社頭.),蓮霧(黑珍珠.傳統),以"武市"經營.賣得都比別人便宜喔!
<若您對香雞排攤(鹽酥雞攤)也有興趣的話>:
在此我”水瓶之星”提供一個訊息供您做參考!並請先至我的部落格參閱相關資訊.
網址: http://tw.myblog.yahoo.com/sock5201614
E-mail: sock5201614@yahoo.com ( http://coming200.com )
建議您要賣香雞排攤(鹽酥雞攤)之前.建議您還是先去看看一些較知名的商圈.並看看誰的生意不錯.並去買來試吃看看.別家的有沒有特色?您是否有信心呢?後再去評估是否選擇加盟方式或自行研發創業.而地點的選擇也是非常重要的.且租金又不能太貴的!
而一般的香雞排攤(鹽酥雞攤)要在較知名的商圈內永續經營.那是一件非常不容易的事了.因為同一商圈內.通常就有非常多家賣同屬性的商品了.因為競爭對手相對增加.困難度就提升了呀!所以想要永續經營就得靠真本事囉!
舉例:{台中--逢甲夜市}.光是這個商圈賣香雞排攤(鹽酥雞攤)就有數十家了.且攤位租金又不便宜.所以在此商圈有辦法一直經營下去的.通常是該家店有一種或數種以上的商品有特色.或與眾不同的行銷方式.才有辦法抓住老饕的嘴呀!若您有逛過幾次台中逢甲夜市.每隔一段時日.同一個攤位常是換人在做生意或待租中.做久的.大多有特色.不然就是財大氣粗的企業.在此設總部的示範店.因此做任何生意.皆是需有一點功夫啦!如此才能抓住消費者的心喔!
若您只是到食材原料供應商買貨來自行調配的話.建議待您的商品測試成功後再開店.若先開店.邊測試邊賣.做的好就永續經營囉!測試不好的商品若給客人吃到.包您經營的很累.因為客人吃過您的商品難吃時.包準會去七嘴八舌的告訴家人或一些親朋好友.並叮嚀他們說:某某地方的東西.某某商品難吃的要命.要買某某東西時.千萬別去那一攤喔!您說是吧!或許您就曾對您周遭朋友講過這句話吧!
做生意.若能在第一次與客人見面時.您就能做到讓對方(客戶)認定您是他朋友時.那您就成功一半了.也就是親切的待客之道.畢竟朋友(老主顧)才是永遠的呀!
而做食品業.請要在幾個要點上下功夫:供您參考
<1>行銷企劃<2>地點<3>租金<4>商品特色<5>商品品質<6>服務態度<7>貨源供應.
以上缺一不可.而通常會做小吃的在”<1>行銷企劃”最欠缺了.所以以上因素都有可能會導致倒店的現象發生.
<投資訊息>:加盟者須注意做小生意.投資成本勿太高.小心回收的問題..若一下子投資金額太高.若做不起來.那可就吃虧吃大了呀!因此加盟者往往只注意餐車外觀好不好看而已.實際上做食品業的.更要注意您要做生意的地點的同業店家.您的商品到底能不能與他們競爭呀!倘若沒辦法.建議您現金留在身邊或另尋其他商品加盟或其他競爭力較沒有的地方.這樣子您的錢才不會白花掉喔!
<備註>:目前香雞排攤(鹽酥雞攤)一天.若單單只有賣雞排.一天若能賣一百片以上(光單一品項營業額就有$3500元至$4500元)的業者.就要給他拍拍手.鼓鼓掌了.因為目前很多攤販.一天的營業額(全品項).根本不到賣不到$2000元呀.所以外界很多業者都是”膨風”的啦.所以想要創業香雞排攤(鹽酥雞攤)的朋友們.不要被誤導了.以免”一失足成千古恨”.而一般香雞排攤(鹽酥雞攤)的利潤約有25%至50%不等.所以您自行換算一下.您就知道您的獲利為何了呀!而一般正常情況下經營.營業額在$4000元左右.就基本上有自己的工錢了.超過$5000元以上.就較有小甜頭了.若生意達$8000元以上者.就很好了.不信者.請自行向附近的香雞排攤(鹽酥雞攤).詢問一番.您就實際知道.我說的是否屬實了.
真誠祝您:創業成功!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字