201607081253我想要找兩本雜誌~我想知道書店哪間有賣

問題:

我想要找兩本雜誌~我想知道書店哪間有賣? 各位~~ 我想要找兩本雜誌 1.透明房訊 2.縱橫雜誌 因為在金石堂找不到 我住屏東~~ 我想知道書店哪間有賣? 也想問問說~~這裡面雜誌內容是有賣法拍屋的嗎

答案:

屏東市林森路(廣東路丹丹漢堡對面那條小巷子)裡有一家殘簡肆舊書店,前頭擺放著幾十種雜誌(不過我不確定是否有這兩本),雖是舊書但是很新,應該都是三個月內的,您可以去找看看噢。
火車站出來右轉上海路上一家老字號「屏東舊書城」,也是一大堆雜誌可供挑選,也可以去找看看。

2016-03-14 20:18:36 補充:
還有廣東路與公園路交叉處有一家7-11(十元商店對面),旁邊那條路走到底有一家「博客書局」,是規模不小的新書店,裡頭也有很多雜誌。
以上三間書店是我看過屏東市賣最多雜誌的書店了,都去看看應該可以找到。

2016-03-14 20:37:57 補充:
「透明房訊」和「縱橫雜誌」都有網站耶!而且還可線上閱覽雜誌內容,您確定還要找紙本來參考嗎?
透明房訊 http://www.tom.com ( http://coming200.com )/
縱橫雜誌 http://espmall.so-buy.com/front/bin/ptlist.phtml?Category=101829
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站
https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字