201607081251我想要批發煙火來賣~可是不知道警察會不會捉

問題:

我想要批發煙火來賣~可是不知道警察會不會捉 我想批發煙火來賣~不知道如果被警察捉到的話~會被怎麼樣? 為什麼一堆夜市好多人在賣,這樣真的合法嗎?,請問有誰知道呢?

答案:

CANDY回覆我看不懂再回什麼,基本上還是在做推銷,只有把發問者問題含糊帶過,並沒有真正解決到發問者的問題。


販賣煙火本身並不違法,不過有相關的規定。
基本上路邊賣煙火,火藥量在5公斤之內,或是總重量在25公斤之內(含包裝),是屬於規定的範圍。且不可以賣給未滿十二歲的小朋友,警察頂多開個沒有攤販執照,真正要擔心的是消防局的,他們新進的人員都有受過訓練,所以賣的煙火都要有認證標誌,且要再法定的範圍之內 (25公斤)。

順便說一點相關的東西,基本上晚間10點之後到早上6點之前,不可以放升空飛行類的煙火。不過依照各縣市的爆竹煙火自治條例,各縣市規定的時段不同,不過如遇到年節,將會放寬施放時段。

所以賣的東西都要有內政部爆竹煙火認可標示,這樣才不會受罰。


批發部份我建議你可以去詢問他們
1.9煙火批發展示網
http://www.ed9 ( http://coming200.com )mail.net/

永燦煙火網
http://www.getfireworks ( http://coming200.com )
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://tw.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字