201607081246我想要批發一些衣服鞋子來賣 (20點)

問題:

我想要批發一些衣服鞋子來賣 (20點) 可是我又沒有很多錢 要如何批個比較便宜的價錢?

答案:

去五分埔批,基本上應該都可以批到便宜的衣服與褲子(說你要賣衣服的).這是我所知道的店.聽說在饒河夜市附近.不過,如果要比較冒險一點,可以在旅遊之中(盡量去國外,免得買到的衣服發現與別家的相同,然後人家一比較起來發現你的價錢高太多,損失不少客源),挑些你所居住的地點沒有的款式,抬高價錢,通常愛美的女性不會在乎金錢的多寡,一定給你買下去啦!鞋子就比較不確定了,不過我覺得衣服需求量應該會比鞋子大.因為女生總是愛漂亮嘛...以上所言純屬個人淺見
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字